Restaurant & Partyservice Zum Alten Keiler
Speisekarte  
 


Saisonale Gerichte bieten Abwechslung pur.

Die Karte unseres Restaurants wechselt stets mit dem saisonalen Angebot. So bleibt die Küche authentisch und kreativ - so wie wir es lieben!

Neben den Suppen, Vorspeisen und Hauptgerichten bieten wir auch stets ein saisonales Menü und eine verführerische Dessert-Karte an.

Auch das Überraschungs-Menü ist eine ausgezeichnete Wahl und hat schon so manchen Gast begeistert...

Werfen Sie doch hier einen Blick in die aktuelle Karte:

KEILER-MENÜ
56,00 €

Gegrillter Ziegencrottin
Cranberryconfit, Blattsalat an Mango-Vinaigrette
*
Jakobsmuschel
Erbsenmoussline, rote Paprikareduktion
*
Rosa gebratene Taubenbrustfilets
auf Trüffelrisotto, Jus, gehobelter Perigord-Trüffel
*
Duo von Crème brûlée
und "Mille feuille" von Waldfruchteis und Valrhona-Schokolade

 
   
Nur Hauptgang 30,00 €
   
FRISCHLINGS-MENÜ
29,50 €

Markklößchensuppe
*
Rumpsteak mit mediterraner Kruste
Kalbjus, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln
*
kleines Dessert
von Crème Brulée und Espresso

   
... oder lassen Sie sich mit einem 4-Gang-Menü von uns überraschen... ca. 35,- €
   
SUPPEN  
Markklößchensuppe 4,50 €
Kleine Trüffelsuppe 6,00 €
   
VORSPEISEN  
Nordischer Fischteller
Sherry-Hering, Zarlachs an Honig-Senfdip
Nordseekrabben mit Zwiebel und Dill
9,00 €
Rosa gebratenes Taubenbrustfilet
auf Trüffelrisotto
16,00 €
Gegrillter Ziegencrottin
Cranberryconfit, Blattsalat an Mangovinaigrette
7,50 €
Feldsalat an Mangovinaigrette 4,50 €
Salat vom Büffet 3,00 €
   
HAUPTGERICHTE  

Schnitzel mit gebratenen Champignons und Kräuterseitlingen 
Rahmsauce, Salat, Pommes frites

13,00 €

Rumpsteak unter der mediterranen Kruste
Kalbjus, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln

22,00 €
Entrcôte (ca. 300 g), Kräuterbutter,
Kartoffelgratin, Salat
24,00 €
Geschmorte Kalbsbäckchen,
sautierter Spitzkohl, Kartoffelpüree
25,00 €
Tagliatelle in Trüffelsauce
mit gehobeltem Perigord-Trüffel, Salat
23,00 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Rauchöl, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln
19,00 €
   
DESSERTS  
Haselnussparfait mit heißen Kirschen 6,50 €
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Früchte und Vanille-Eis
7,50 €
Crème brûlée 5,50 €
Mousse au chocolat von der Valrhona-Schokoalde,
mit Vanille-Eis
7,00 €
Kleines Dessert
von Crème brûlée und Espresso
3,90 €
Nussknacker 4,60 €
Mangosorbet mit Sekt 4,00 €
Gemischtes Eis 3,50 €
Kinder-Eis 2,90 €
   
Unsere tagesfrischen Dessert-Variationen finden Sie auch immer in unserer Dessert-Karte. Natürlich gibt auch unser Service-Team gerne Auskunft darüber, wie Sie Ihren Besuch in unserem Haus auf süße Art und Weise abrunden können...